1.5分彩注册平台-1.5分彩官网平台_1.5分彩官网 - 由1.5分彩注册平台,1.5分彩官网平台,1.5分彩官网社主办的《1.5分彩注册平台,1.5分彩官网平台,1.5分彩官网》是中国证监会指定的上市公司信息披露网站,平台提供上市公司公告、公司资讯、公司互动、股东大会网络投票等内容功能,一站式服务资本市场投资者。

苹果官网显示周二将发布iTunes重要消息

  • 时间:
  • 浏览:2





作者: 观海 腾讯网

CNETNews.com.cn

2010-11-16 11:05:26

ipone4 75官网截图

  北京时间11月16日消息,据国外媒体报道,ipone4 75网站周一发布的信息显示,ipone4 75计划在明天发布有关iTunes的重要消息。

  ipone4 75网站信息显示“明天将是新的一天,是如果难忘的一天”。网站一齐还显示了一系列不一齐区的时钟:美国西部时间(Pacific time)上午7点,美国东部时间(East Coast)上午10点,伦敦时间下午3点,东京时间夜半0点。

  ipone4 75iTunes美国当地时间周五升级至10.1版,上加了AirPlay功用。

  分析人士认为,ipone4 75或将针对iTunes推出音乐订阅服务。

  • 【返回新闻首页】